Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

BARTER 8


Яндекс.Метрика

Оплата бартером

barter8.ru@yandex.ru

Изоляторы 79637788864

 


 

Совместные закупки

БАРТЕР 8

 обмен товарами и услугами!

  т.89637788864 

Бартер товаров и услуг

Производители пищевого оборудования

 

Производители оборудования для изготовления сгущенного молокаПроизводители оборудования для изготовления сгущенного молока  Оборудование для производства сгущенного молока:
  Приобретите у ООО «Центр перерабатывающих миникомплексов» полупромышленную(фермерскую) установку УСМ-4(или УСМ-4Д, УСМ-5, ПМК-1), предназначенную для получения сгущенного молока, концентрированных пищевых продуктов, спирта, томат-пасты, овощных и рыбных консервов, ускоренной варки и т.д.

  Такая установка позволяет также получить высококачественный спирт-сырец (2,5-3 л/час) из спиртосодержащего сырья, приготовленного из фруктовых и ягодных выжимок, некондиционного зерна, отходов сахароперерабатывающей и пищевой промышленности, а также картофеля, свеклы, кукурузы, гречихи, проса, чечевицы и т.д.

  Характеристики установки УСМ-4
  • 1. Длительность цикла — 4 часа.
  • 2. Выход сгущенного молока за цикл — 10,9 кг
  • 3. Объем бака — 29,7 л.
  • 4. Напряжение сети — 220В.
  • 5. Мощность — 3,5 кВт.
  • 6. Вес — 45 кг.
  • 7. Цена — 20350 руб.

      Технология производства сгущенного молока:
      Для производства необходимо молоко и сахар, для 1 кг. сгущ. молока необходимо: молока цельного жирностью 3,4 - 3,5% - 2,5 л, сахара - 0,45 кг.

      Рекомендации:
      Начните с нефасованного молока. Его покупателями могут быть кондитерские фабрики, цеха, выпускающие торты и пирожные, отдельные магазины. Если производительности будет не хватать, рассмотрите возможность приобретения у данной фирмы более производительного оборудования (имеется установка с объемом бака 60 л, ее цена - 31300 руб., и другие). Для преобразования напряжения электрического тока в наиболее оптимальное значение для работы электрооборудования, необходимы трансформаторы напряжения, приобрести их можно в компанией ВЭЛСнаб, по цене ниже средней по рынку.

      Рентабельность:
  • Начальные затраты — 25—30 тыс. руб.
  • Месячный доход — 5—15 тыс. руб.

      Изготовитель оборудования
    ООО «Центр перерабатывающих миникомплексов», г. Воронеж, тел. (0732) 77-1035 e-mail:sapzx@icqmail.com

      Автор: Геннадий Авласенков.
      Источник: mirzam.ru

 Еще поставщики УСМ-4:

Поставщики оборудования: 
ООО «Центр перерабатывающих миникомплексов» г. Воронеж, тел.: (0732) 77-10-35, 
e-mail: sapzx@icqmail.com, http://zavodv.narod.ru/tovar.html

ООО НПК «Прогрессивные Технологии» 141006, г. Мытищи, Московская обл., 
Олимпийский пр-т., д. 38 стр. 5, тел.: +007 (095) 933-60-63, факс: 007 (095) 933-60-64, 
e-mail: protex@co.ru, www.protex.ru


 

Сушка грибов

Самый простой и более доступный способ переработки грибов – это сушка. С ее помощью грибы могут храниться более продолжительное время и не утрачивают свои питательные и вкусовые качества. Сушат грибы самые разнообразные: маслята, подберезовики, моховики, белые грибы, козляки, подосиновики – это так называемые трубчатые грибы. Сморчки, сморчковая шапочка, белый трюфель также подвергаются сушению – это сумчатый вид грибов. Еще есть трутовики, которые тоже хорошо хранятся в  сушеном виде – это гриб-баран, пестрый и разветвленный трутовик. Из пластинчатых – пестрый зонтик, подвишенник, олений гриб, шампиньон, опята осенние и зимние, ворсистую чешуйчатку и др.

Сушка грибов

ПланСушеные грибы всегда пользуются спросом. Скупая грибы у заготовителей, высушивая их и реализуя, можно сделать не плохой бизнес и получать хороший доход.

Для того чтобы заниматься сушкой грибов, необходимо приобрести надлежащее оборудование, основным из которого является сушильный шкаф. Можно приобрести у НПП «Эльф 4М» мини-линию ИПКС-0607, предназначенную для сушки грибов и упаковки.

Технология сушки грибов включает несколько этапов: грибы принимаются у заготовителей (должны соответствовать ГОСТу). Есть грибы непригодные для сушки, у них горький вкус и во время переработки горечь не пропадает, это – грузди, волнушки, валуи, млечники. Отбирать для этого способа переработки следует только 
не старые, не червивые,  крепкие грибы. 
Затем их очищают от посторонних включений, обрезают корешки, протирают капроновой тряпочкой для удаления песка и грязи (категорически запрещается мыть грибы перед сушкой). Приступая к сушке, грибы необходимо нарезать пластинами вдоль, сохраняя форму, не толще 0,5 см. Части, которые остались от шляпок режут полусферами, утолщенные ножки нарезают кружочками, более тонкие – пластинами. Все части должны быть нарезаны не толще 0,5 см, потом разложить их для сушки, желательно отсортировав по размерам, что бы обеспечить однородность высыхания.  

Сушку грибов осуществляют в специальных сушильных шкафах - тех же, что и при сушке фруктов и овощей (см. статью сушка овощей и фруков ). Сперва, при не высокой температуре в  40-50°С грибы нужно подвялить, потом повышая температурный режим до 60-70°С уже досушивать до окончательной обработки примерно 9-12 часов.

Далее грибы расфасовываются и подлежат правильному хранению. Хранить грибы необходимо в чистом и сухом помещении, которое хорошо проветривается. Лучше, если в коробках из картона, мешках из бумаги и при постоянной температуре. Нельзя хранить в полиэтиленовых мешках.  

Из сушеных грибов можно получать грибной порошок. Такой порошок часто применяют в кулинарной области  для приготовления грибных блюд, в качестве приправ к первым блюдам, к соусам, а так же мясу, рыбе и овощам. Для приготовления грибного порошка используют обладающие хорошим ароматом и вкусом виды грибов, это в основном зонтики, рыжики, маслята, трюфели, лисички, зимние грибы, подосиновики и подберезовики. Чтобы получить порошок, их можно размолоть в кофемолке, а также растереть в ступке из металла или фарфора, а затем просеять его сквозь тонкое сито. Хранят грибной порошок в плотно закрытых банках, можно полиэтилене, но в хорошо просушенном месте.

Рекомендации. Начните с приобретения одного недорогого сушильного шкафа. При необходимости позже сможете приобрести дополнительное оборудование и более производительный шкаф. Со временем наладите производство грибного порошка, экстракта, его охотно приобретают в качестве вкусовой приправы к блюдам.

Реализацию организуйте через торговые точки на рынках, в магазинах. Предлагайте грибы ресторанам, кафе, столовым и т. д.

Поставщиков оборудования можно посмотреть здесь: Как стать дилером крупной компании

Специальное предложение

Земельные участки на озере Селигер 12 соток каждый по 950 000р меняю на автомобиль, квартиру в Подмосковье

_______________________________________________________   
Участки на озере Селигер, 350 км от Москвы по
Новорижскому шоссе. Деревня Неприе. Круглогодичный
подъезд, асфальтированные дороги. Есть магазин,
лодочная станция. 4 участка рядом по 12 соток,
правильной прямоугольной формы. До воды 300 метров.
Электричество подведено, газ в деревне по границе
участков. "Место силы"  известно тем, что на плато
в несколько сотен квадратных километров, нет разломов
земной коры, от этого всегда стабильный геомагнитный
фон. Там очень приятно находиться с энергетической
точки зрения, у многих нормализуется давление,
восстанавливается нервная система и пр.  В радиусе
2 километров два необычных озера "Голубое озеро" и
" Белое озеро" названия получили  из-за цвета и
особого состава воды и лечебной глины. Рядом
Нилово- Столобенский монастырь.  Продаю не спеша,
так как каждый год все больше обживается место и
соответственно  дорожает. Продаю или меняю на квартиру
в Москве , Московской области, т.+79253571847
москва-сегодня.рф